149. Голубое море

Голубые листья,
голубое море.
Солнцем опалённые
посинели в горе.

Тёплые и чистые,
яркие и светлые.
Светятся лучистые
блики их заветные.

И огнём играют
лучики блестящие.
Трепетно мерцают
солнечно - палящие.

Проникают быстро,
уменьшая горе.
Радостно и чисто -
в голубое море...

Крым. Пос. Приморский.

У моря.


Рецензии