На пороге выпускного бала

Как трудно любимое в жизни терять,
Как трудно мечту без борьбы отпускать,
Как трудно разлуку понять и принять
И просто в бессильи рукою махать...

Как трудно"прощай" на пороге сказать,
Уйти,обернуться,вернуться опять...
Как трудно безвольные слёзы глотать,
Уйти,всё забыть,а потом вспоминать,

Как трудно бывало идти и искать,
Сражаться,бороться,любить и страдать.
Как странно,как трудно: понять и принять,
Как глупо: найти,обрести,потерять...

20 июня 2008 года, 17 лет


Рецензии
ээх...
прям аж настолгия по школе накрыла....))))
стихо красивое))
хотя над мастерством надо еще вам поработать)))
гуд!!!
с улыбкой))

Максим Бороденко   21.06.2008 11:44     Заявить о нарушении