Твое прости, как будто скерцо

Кому нужны все ухищренья,
Когда на небе нет луны.
Душа взывает лишь к прощенью,
И очищенья от вины.

Зачем страдать, и быть довольной,
Считая долгие часы.
При этом, жизнь считать привольной,
Не все, поставив на весы.

Твое прости, как будто скерцо,
Звучало бодро, как обман.
Как будто я раскрою сердце,
Развеяв розовый туман.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.