Роман... виртуальный...

       @~
       Когда с тобой мы обнимались,
       Я знала, это был не сон.
       Твои касанья ощущались,
       И плоть желала, чтобы стон,
       Ты слышал, пусть и виртуальный,
       Преград для чувств на свете нет,
       Но Властелин Колец, каналья,
       Нам не давал в купе билет....
       @~
       О, дайте, дайте...пистолет!
       Я прострелю сердца любовью.
       Я виртроман от мужа скрою,
       Пусть будет, хоть, один секрет.
       И через год он за консолью
       Найдет в шкафу не мой скелет!
       @~

       Не СкУчНыХ ВсЕм ВиРтРоМаНоВ!


Рецензии
Где-то я писал уже,
Что секс не в риале -
Не по Фэн-Шую, конечно же!

Михаил Мартынов 2   15.03.2019 21:28     Заявить о нарушении
Реальный или нереальный секс. На выбор)))

Клеопена Марлена   16.03.2019 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.