***

Как мало!


Как мало нам отпущено часов
Для нашей встречи!
Как много недовысказанных слов -
Потеря речи!
Как много надо переделать дел –
Какая глупость!
И снова чувства и желанья не удел!-
Какая дурость!
Как много недоласканности ласк! –
Души томленье!
Как много чувственности мимо нас! –
Одни волненья!
Как мимолётен этот миг –
Руки касанье!
По телу дрожь – без звука крик! –
Одни мечтанья!
Улыбки смех, лукавый взгляд –
Сердец влеченье!
Но телефон зовёт назад
Без промедленья!
Ты ждёшь!? – А может, и не ждёшь
Моих порывов!
По коже пробегает дрожь –
Душа в надрывах!
К затылку тянется рука,
Потупив гордость…
Как наша встреча коротка! –
Прости за робость!


Рецензии