Ведь золото, дамы, лучше носить на себе

Выводите на привязи, дамы, пишите раппорты,
Держите рядом члены своих же мужей.
Я не телепат сканировать паспорты,
По линиям на руке определять количество детей!

Он стоит, весь такой импозантный.
 На руке нет следов от кольца.
Бритый, красив, не пузатый.
Комплименты, цветы без конца.

Я что по глазам должна видеть?
Детей, как он в школу отвёл.
Предсказатель я что ли? Предвидеть,
Что он «своё счастье нашёл»?

Мне кажется очень свободным.
И держится так – делово.
Артистом мог стать всенародным,
А сам превратился в говно!

А как мне назвать ЭТО, люди?
Дать имя и должность тому,
Уснул кто в салате в том блюде,
На свадьбе своей поутру.

Очухался и протрезвился.
И увидел кольцо на руке.
На жену свою обозлился,
Я чувствую, что быть беде.

ВЕДЬ ЗОЛОТО, ДАМЫ, ЛУЧШЕ НОСИТЬ НА СЕБЕ!!!!


Рецензии
"Надели кольцо ему пьяному, для оной невесты желанному, но как только он протрезвился, на своЮ жену обозлился". Когда не хочешь быть женат, ты пить при ней не будешь рад.

Песлинн Юрий   14.02.2019 12:10     Заявить о нарушении