Сон, которого не было...

Мне приснился сегодня сиреневый сон.
В нём был ты и моя бесконечная нежность.
В поднебесье дрожал колокольчика звон,
Ветер с яблонь срывал лепестковую снежность.

То был сад, не знакомый с дыханьем зимы,
Где смеялись и пели ручьи, словно птицы.
И казалось: в саду том мы были одни.
Лишь сиреневый свет трепетал на ресницах...


1991 г.


Рецензии
Сон описан замечательно, Галина!
А всё-таки - он был или нет?)))

С улыбкой ☺, Ольга.

Шарова Ольга   20.07.2008 12:00     Заявить о нарушении