Как солнца луч...

Как солнца луч, как ветра дуновенье,
В своё странный мир тебя впустила я.
Ты мне принёс весну и вдохновенье,
Открыл мне грань иную бытия!

С тобою мне доступны все желанья,
В любую высь проложены мосты!
Ты сотворил в системе мирозданья
Тот чудный мир, в котором я и ты!



1998г.


Рецензии