Души нет

Души нет у меня,
Исчезла, пропала.
Сквозняк, пустота,
Как собака злая –
Чернота всё сожрала!
Души нет…

Темнота,
Иссяк свет.
Я в трясине из бед,
Пустота!
Светить будет ли вновь,
Мне заря вдохновенно?
Души нет…

Умерла любовь,
Шаг в паденье.
Меркнет свет,
Пустота и сквозняк –
Души нет…
Просто нет!

Избавленье,
Или жизни паденье?







Фото размещено из Интернета...


Рецензии