Белые и красные

До сих пор разделение цвета,
Красным зверства не могут простить.
И сживают друг друга со света
Те, кто хочет по новому жить.

Кулаков всех на Север сослали,
Состоятельных прямо в Сибирь.
На защиту семей своих встали
Ванька Валенок, Лёвушка хмырь.

И войной прёт родной брат на брата
На отца руку поднял и сын.
Уничтожить, сгноить - цель собрата,
Каждый мнит, что, лишь, он господин.

А затем геноцид, травля слабых,
И в ГУЛАГ красно-белых, цветных,
До окраин Российских до самых.
Так уж принято в царстве у них.

Не прощают обид те и эти
И берут, если можно реванш.
       За разруху никто не ответит,
       Наш Российский развал, чисто наш.

Эх, Россия! Куда смотрят Боги?
Натерпелась от жуликов всласть.
И из танков в упор демагоги
Расстреляли Советскую власть!

04.2008.


Рецензии
Эх, Россия! Куда смотрят Боги?
Натерпелась от жуликов всласть.
И из танков в упор демагоги
Расстреляли Советскую власть!

Хорошо сказано!Спасибо,Валерий!
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   20.06.2008 09:02     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо не за что. Исторический факт. Не знаю плохие там люди были или хорошие, но те, которые считали себя демократами, поступили как
фашисты, достигая свою цель любыми средствами.

Валерий Бронников   21.06.2008 03:42   Заявить о нарушении