Не повыть нам под луной. Рондель

И не повыть нам под луной,
Быть человеком суждено.
Обзавестись тёплой норой
Нельзя. Живи в домах бетонных!

В нагромажденьи догм картонных
Растает кто-то нам родной.
И не повыть нам под луной,
Быть человеком суждено.

Но много случаев есть спорных.
Нам удаётся ведь порой
Хотя немного, хоть душой.
Быть наподобие волков гордых.
Но не повыть нам под луной.


Рецензии