Игрушки

Cолнце таилось в мягких игрушках
Что мы зовём облаками..
Можешь смеяться, а можешь послушать
Что я зову стихами.
Это не песни достойные света,славы
Любви и признанья.
Вряд ли могу я назваться поэтом
Эти творя заклинанья.

Ты не увидишь в безлунной тропинке
Нити связующей смысл.
В этих словах что собой заслонили
Бред, но не мой..Ты - Проснись!

Cтрелками дышит негаснущий вечер
Вы- не одни,вы со мною.
Словно роса красота мимолетна
И восхищенья не стОит.


1983 год. Начальная школа.
2008 - первая публикация.


Рецензии