***

Хочу побыть с тобой наедине!

Так хочется побыть наедине!
К тебе всем телом трепетно прижаться!
И, утопая в томной тишине,
Всем упоеньем в губы целоваться...

Так хочется познать и ощутить
Рук сильных восхитительную нежность!
И никогда, во веки, не забыть
Твоей любви святую безмятежность!...


Рецензии