Синий шёлк небосвода

Синий шёлк небосвода
я изрежу на части,
буду им укрывать
нас с тобой от ненастий.

Хвост кометы игривый
заплету тонкой лентой,
будем в небе летать
по ночам над планетой.

Млечный путь постелю нам -
нет прекраснее ложа,
неужели не видишь -
мы на звёзды похожи!


Рецензии