Дух

О земном уже все сказано,
забыть его хочется...
Холодными алмазами
оплатить одиночество.
Растают, словно снег
и утекут, словно слезы...
Я уже не человек...
Я отпускаю все грезы!
Словно лед в моем бокале -
без следа растворяются:
красивые реалии
со мною прощаются.
Тускнеет пестрый шум,
разливаясь ровным цветом,
и измученный мой ум
расстается с этим светом.
Успокаиваясь пением
высокой тишины,
наполняясь озарением:
кто такие МЫ.

080620 1908


Рецензии