Спросили аналитика

Спросили аналитика
Что в Мире есть политика?
Тот почесал свое седло
И мысль полезла из него

Как людям навязать дерьмо
Сменить название его
И потихоньку им спукать
Не забывая плату брать

Кто рот отрыл - того в тайгу
Чтобы узнал свою страну
Кто молча терпит - пусть живут
Готовят смену под хомут

Им все равно это таскать
Рожденный ползать - не летать
Должны мы почву удобрять
Чтобы разводилась эта мать

А наверху между собой
Договоримся - не впервой
Как лучше нижний обирать
И чем им уши промывать

Да что про них - это лохи
Раз есть спина зачем мозги?
Ты им побольше нагрузи
И будут счастливы они

Собак поставил сторожить
И будут все тебе служить
А в стаде проще выбирать
Кого и как употреблять

Если не понял что то ты
Вон у омоновцев спроси
Он вам доступно объяснит
Что есть политика на вид


Рецензии
...На то он и ОМОН,
Что б вышибать дух вон...

Александр Купидон   20.06.2008 03:02     Заявить о нарушении
Не место красит человека, а человек место, привет

Василий Светлов   21.06.2008 22:35   Заявить о нарушении
...Что ты! Так разукрасят
- Все места...

Александр Купидон   22.06.2008 13:29   Заявить о нарушении