Ялта

Летний  вечер  в  Ялте...  Тает  воск  заката,
и  на  влажной  гальке  спутаны  следы...
Гулких   волн  прибоя  пенные  накаты
и   жемчужный  блеск  воды...
Набережной  длинной  замурован  берег,
тёплый  свет  над  морем нежен,  как батист.
Запахом  акаций  полон  тихий  скверик,
гроздья  фонарей  зажглись...

      Здесь солёный  ветер  бродит в сонных скалах ,
      яркие  созвездья  смотрят  с высоты,
      и  луна  над морем  светит  вполнакала,
      под  луной – лишь  я  и ты...

На  волнах  атласных  нас качает море,
кажется,  что  в мире  мы  совсем  одни,
лишь  видны  на  рейде корабли  в дозоре,
дальних  маяков  огни...
Жаль,  что  быстротечен  этот  дивный  вечер,
Жаль,  что  уплывает  наше  время  прочь...
Там,  где нам  судьба  опять  подарит встречу,
знаю –  будет  море,  будет  ночь...

      Здесь солёный  ветер  бродит  в  сонных  скалах ,
      яркие  созвездья  смотрят  с  высоты,
      и  луна  над морем  светит  вполнакала,
      под  луной –  лишь  я  и  ты...


*
Песню А.Смелина "Ялта" можно послушать здесь:
http://youtube.com/watch?v=xVCWtrc8G70 (мой видеоролик)
*
Текст написан на уже готовую музыку, в соавторстве с композитором
и исполнителем этой песни.


Рецензии
Эльвира! Песня прекрасная! Спасибо! Вдохновения и творческой радости Вам! С уважением, Александр.

Александр Комаров -Север   23.08.2023 03:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас :) Взаимно!

Эльвира Юрасова   23.08.2023 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.