взвешивая огонь

       моей Мусюхе

ты - воздух, ты - ветер,
уставший ветер,
как же тебе тяжело со мной.
я твоя искра, твой пожар, твой огненно-рыжий
обжигающий-греющий-жестокий зверь,
твой камИнный кот.
я пью тебя, пью...
бессовестно пьянея,
выжигая-вдыхая всю твою суть, всю твою эфирную плоть,
слились так прочно, что, кажется, уже не замечаем,
насколько переплелись в клубок.
мне нужен твой кислород
еще... еще...
знаешь,
я буду жить всего лишь на миг дольше тебя.
балансируй,
то обжигаясь,
то боясь потерять тепло в углях.


Рецензии
редкая вещь - о любви не банально, у тебя получилось, классно!

Художник Атлантиды   04.07.2008 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Что может быть хуже банальности

Орлов Кирилл   05.07.2008 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.