Было сказанно...

Было сказанно, после вписанно
На ладони тремя печатями.
Облака на восток сизыми
Убегают как ветры чайками...

И приехать бы, и расплакаться.
О любви рассказать искренней.
Только солью слова катятся
И врезаются в сны мыслями...

"Что захочется, то и сбудется" ?
Почему же болит все еще?
И одна за другой курится
Оставляя мотив ноющим...

Сколько дней без тебя? Стерпится.
Загуляют часы волоком,
Ведь она все равно вертится,
"Без всего, что давно дорого"

Даже звезды, и те по Питерски,
Или же, по Московски брошены...
"Собирай из газет вырезки,
Только доброе и хорошее..."

Смех сквозь слезы, лицо корчится.
Что же мне от тебя останется???
"...Пока жизнь моя не закончется,
Я люблю тебя Чужестранница!"...


Рецензии
Очень знакомо, близко до невозможности..

Лилу Сабрум   26.10.2009 11:53     Заявить о нарушении
невозможно до близости :)

Анастасия Кузьмич   28.10.2009 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.