Ты с неба взираешь на нас...

Ты с неба взираешь на нас,
Детей, упоённых войною
Друг с другом, с собой и Тобою,
Забыв обо всем…
Каждый день,
Сжигающих души свои
В огне беспредела и страсти,
Разваливающихся на части,
Власть сделавших целью пути…
Давно потерявших людское обличье,
Забывших про долг, про мораль и приличья
Ты все еще терпишь, давая нам время
Исправиться, сбросив с себя это бремя…


Рецензии