28 июня 2008

Июньское утро. Ты рано проснешься.
Для всех день обычный, но не для тебя.
Ты помнишь. И радостно ты улыбнешься
Всем тем, кто живет добротой и любя.

В день этот всегда васильки расцветают...
Не будет салюта, ни громких речей,
Лишь синие шарики в небе растают
И вечер вас встретит сиянием свечей.

Пусть сердце твое в этот день согревает
Пожатие маленькой друга руки
Сегодня вы в сказке, а в сказке бывает
Что встретятся те, кто уже далеки.

Он рядом - тот мальчик, которого любишь,
Горячее солнце и высь в облаках,
Тебе все равно, что подумают люди,
Когда целый мир у тебя на руках.

А ты рядом с ним - настоящее счастье
И больше не нужно тебе ничего...
Его защищаешь от бед и напастей,
Ты любишь, заботишься, веришь в него...


Рецензии
Так тепло... и так пронзительно. С уважением,

Камиларт   22.06.2008 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо

Роман Дэйн   28.06.2008 00:35   Заявить о нарушении