Две звезды

Солнце встает над рекою
Ни облака в небе не видать
Рассвет раньше только с тобою
Теперь я один прихожу встречать

На розовом утреннем небе
Горели, горели две звезды
Одна без надежды к победе
Другая звезда – это ты

Она излучала снежный холод
И мерзло все вокруг на пути
И стали старыми, кто был молод
Пропало желание к ней идти

Лишь только моя звезда горела
Пробивая дорогу огнем любви
Она желала, она хотела
К холодной звезде дорогу найти

Вот так и я с тобою
Горю на медленном огне
Лишь только всегда стороною
Приходишь ты и не скажешь мне

Люблю тебя, люблю и прощаю
Быть с тобой всегда обещаю.

Сентябрь 1983г.
Ярославль.


Рецензии