Запретная игра

(мысли)

как пустынен наш пляж...
нежно море шумит...
жизнь как скользкий мираж...
радовать не спешит...
хоть скучаем порой...
разбивая в кровь лбы...
но довольны игрой...
у Священной Воды...
в нежных чувствах порой...
мы приходим сюда...
увлечённых игрой...
забирает Вода...
с ног сбивает игрой...
разрывая сердца...
не давая порой...
нам дойти до конца...
просто жить не спеша...
очень трудно порой...
умирает душа...
за запретной игрой...


Рецензии