Без тебя я одинок

Малыш, родной, проснуться ты боишься.
Я для тебя, любимого, живу...
Но нет тебя и ты мне только снишься
Во сне со мною, словно наяву.

Хмельной свободе счастье улыбнется
И улетит, теряя перья, вдаль...
Кто был на небесах - тот не проснется
И в мире снова царствует печаль.

На сотни лет нам хватит разбираться
Кто виноват, а кто невинен был.
Кто прочь спешил, а кто хотел остаться,
Кто презирал, играя, кто любил.

Но если все понятно, очень больно.
Себе не ври, душою не криви.
Развеял быстро гордый ветер вольный
Уже остывший пепел от Любви.

Так что осталось нам на самом деле ?
Лишь наши тени, знавшие ответ.
А может быть мы сами так хотели...
Вопрос был задан, но ответа нет.

***
Прошу, но просьбы не дошли до Рая,
Лишь слезы на глазах: "Вернись, Малыш..."
Я без тебя здесь быстро умираю...
Ты столько лет уже так крепко спишь...


Рецензии
Очень больно, но светло...

С уваженим, Дэйна.

Дэйна   25.06.2008 20:02     Заявить о нарушении
Да, наверное... У Вас есть удивительно редкое чувство - сопереживать. В наши времена это редко бывает. Спасибо Вам, с уважением

Роман Дэйн   28.06.2008 21:14   Заявить о нарушении