Как-то странно

Как-то странно всегда получается -
Там, где любится - там разбивается...
Там, где хочется - там не сбывается!
Да и воля есть... Но не летается!

Дождь в душе, дождь идет... не кончается...
Сердце медленно, медленно плавится...
И течет боль-река изгибается...
И прощается все... И прощается!

Жизнь продрогшею птицею хохлится,
Пробирает мороз одиночества...
Что ушло - никогда не воротится,
И все чаще на "Вы" да по Отчеству...

Мы цепляемся за воспоминания
И срываемся в пропасть забвения...
Испытали мы все состояния -
Среди них где-то счастья мгновения...

И в конце наших глупых скитаний
Мы увидим весь мир на ладони,
Мир Любви, что был нами не понят...
Мир, который мы сами распяли...


Рецензии