***

День прошел и,дела разогнав,
опускается тенью вечерней.
И,устав от забот повседневных,
говорит тебе:"Спать, спать."

Утро вновь поднимает в путь,
но порой так хочу отдохнуть!
Не бежать и минут не считать;
не спешить,а так просто пожить.
И смотреть просто так в окно:
долго-долго и далеко,
И следить,как,теряясь в дали,
голубиная стая летит.
А потом погулять по земле:
не асфальту или бетону,
а по стёжке-дорожке в парке,
той,что вьётся от клёна до клёна.

Подышать,посмотреть,отдохнуть
и отправиться снова в путь:
на работу, к своим делам,
столь привычным и близким нам.


Рецензии
Иринка!!! Как хочешь, но ЭТО точно песня!!! И вот посмотришь, как здорово это будет звучать!!!
А вот тут фотоотчёт с творческого вечера 28 октября:
http://blogs.mail.ru/community/stihodelika/

Радость Натали   06.11.2008 20:15     Заявить о нарушении