Каприз...

Есть каприз у меня: прикоснуться губами к ресницам,
И рукой провести по шикарным твоим волосам…..
Я иль брежу … иль это всего лишь мне снится……
В своих чувствах пока не могу разобраться я сам…..

Когда рядом с тобой – у меня в сердце словно истома,
Когда смотришь внимательно – словно читаешь меня….
Я в объятьях твоих, как хлебнувший из горлышка рома
Иль согревшийся подле камина в жаре огня……

Ты молчишь….. и молчанье твое весьма многозначно,
Говоришь – имеют серьезнейший вес любые слова…
Пошутил про влюбленность вчера я весьма неудачно,
А сегодня от чувства всё кругом идёт голова……..

И что делать с собою и с сердцем и всеми словами,
Что когда-то в эфир я осмысленно, вроде, кидал….
Объясни мне, пожалуйста: что же такое меж нами…..
Только, кажется мне: я нашел то, что в жизни искал……..


Рецензии
Очень трогательно... ведь выразить такое состояние словами порой так сложно - у тебя получилось замечательно...
С теплом,
:-))

Ирма Рафаель   21.06.2008 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирма!)))))))
И кто кого балует?)))))))))))))
;-)
с теплом,

Шура Бондарь   22.06.2008 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.