ЗатменьЯ

В минуты затменья светила
В часы затмения ума
В дни проведёные в заточенье
Во клетках внутренних мучений
которые выливаются в года

затменье затменье затменье
у меня в гоЛове
затменье затменье затменье
у тебя в гоЛове

на пляже на улице в общественном траспорте
тьма всё часто погложает меня
даже под светом солнечного света
..... затменье посещает меня

затменье затменье затменье
у меня в гоЛове ее
затменье затменье затменье
в твоей гоЛове ее
затменье

и только в бывают вспышки
когда любовь во мне бурлит
я раскрываюь словно птица
летая чувствами любви

затменья затменья затменья
у меня в гоЛове и ее
затменья затменья затменья
у тебя в гоЛове и ее
затменья затменья затменья
у всех в гоЛове

И так происходит у каждого
кто живет в мире ума
лишь изредка бывают просветленья
когда мы открыты чувствам сердца
тогда свободно мы летим

вспышки света вспышки света
у меня в гоЛове
вспышки света вспышки света
у тебя в гоЛове
вспышки света вспышки света
бывают у всех в гоЛове

вспышки света -3
у меня в гоЛове и ее
вспышки света -3
у тебя в гоЛове и ее
вспышки света -3
бывают у всех в гоЛове и ее
вспышки затменья света

*2008*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.