***

Когда людей ещё не было,
И животных не было и птиц,
Могучие деревья общались с небом,
И миром правил один творец.

Деревья и сейчас частица неба:
листья и ветви связуют их.
Не забывайте обэтом люди,
помните о старших братьях своих!
Не думай, что ты правишь миром,руша всё,вырубая под корень.
Корни свои вырезаешь и помни - ты без них больше не воин,
не созидатель и не творец,
и что такой ценой создавалось, лишь неминуемый твой конец.

Жизнь- в гармонии, жизнь - в любви,
жизнь - в сохранении жизни вокруг.
Живи! Твори! Дерзай,человек!
Но не разрывай жизненный круг!


Рецензии
Ирина! И как всегда я соглашусь с тобой и встану под твои знамёна!

Обнимаю,
всегда твоя,
Наташа

Наталья Алексеевна Исаева   22.07.2008 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька.

Ирина Витальевна Малинина   27.09.2008 22:30   Заявить о нарушении