А если плюнуть на все...

А если я плюну на все...
А если я просто за ним поеду
Как страшно в этой тишине
А я побегу, побегу по следу

А если забыть про все
А если забыть про гордость
Пусть сказкой кажется теперь
То, что сыскать не новость

А если купить билет
И просто туда поехать
Пусть банальнее выхода нет
Вы смеетесь?... Мне не до смеха...

А если б вы знали мои мысли
За двадцать дней его молчанья...
Я опять разрываюсь на части
Я просто умираю от очаянья

А может мне легче терпеть пьянство
Но знать что он жив и рядом...
Как змея опутавши пространство
Сжигать его холодным взглядом?..


Только б знать, что он жив и рядом...


Рецензии