Цветные чувства

Коричневость идей терзает разноцветную палитру
и розового мало в летней суматохе дней.

Добавить фиолетовость надежды мятому эфиру
мешает алая взволнованность страстей.

А рассенить бы день рабочий бирюзовым
чтобы в закатный плен тянулись тучи.

И разглядеть в возможностях парчовых,
зелено-рыжий отблеск, лишь тебе присущий.


Рецензии