стекая. 39

что-то покалывает в области лёгких - это
моя противовыдуманная грусть таблеткой улеглась под язык;
немножко больно вишни тают во рту, кисловато и
хочется пить. чтобы сразу залечь на дно.
растечься бы клетками по небу, вырвать у него пару строк
до тебя столько лет дней и вечностей
я считаю, сбиваюсь, и пересыхает в горле.
у моей невыспавшейся души запах талого шоколада
у меня - труп боли в запачканной коробке
приезжай, через сотни затуманенных лиц,
чтобы выпить меня до стеклянного дна
и закрыть мне глаза теплой веткой - рукой.
приезжай, перешагивая через тысячи тряпичных душ,
и лоскутных ресниц синеглазую даль
и зашей мне сердце, там - дырка от пули майских амфетаминов - слов
боже, как глупо - я ревную тебя к тебе, вымираю, высыпаюсь
на ладони мальчиков - божков, и считаю секунды

приезжай, чтобы я здесь не стала
твоей пьяной хмельной весной, и не утонула не в твоих цветах.


Рецензии
а в этом как в самом обожаемом море.
у_тонула. медово.липко.
синхронно со с_нами и утренним кофе,
сумбурно концовками строк и сроки все
вы_шиты нитями прожитого.
в такт.

Сьюэлен   02.08.2008 01:37     Заявить о нарушении