я не люблю искусственных...

Я не люблю искусственных цветов,
Они напоминают купол сна,
Когда закрыты чувства на засов,
И на дворе – фальшивая весна,
Когда тебе не важно, ЧТО поют
За окнами тугие провода,
Когда тебя давно нигде не ждут,
И ждать уже не будут никогда!
И можно даже криком изойти,
Не в силах одиночество унять,
Да только – воплем душу не спасти,
Да только – глазом солнце – не объять.
Душа, воспрянь, пока еще жива,
Очнись скорей и разбуди любовь!
И – ни к чему притворные слова -
Оправа для искусственных цветов.


Рецензии