Лора Трот. Эпиграмма

Лора Трот
«Я живу ожиданьем тебя»
20.06.08

«Мне бы всё пропустить и забыть всё, что было...».

Эпиграмма
«Пропустить и забыть»

Всё, что бережно в баре хранила,
Я с утра по сто грамм пропустила,
И есть результат – всё, что было,
Я, конечно же, сразу забыла…


Рецензии