Кап-кап

Кап-кап...это дождь или слезы?
Кап-кап...на душе снова грозы...
Кап-кап...я не плачу, пытаюсь...
Кап-кап...мыслям не улыбаюсь...

Дзынь-дзынь...зазвонил телефон...
Дзынь-дзынь...неужель это Он?
Дзынь-дзынь...я не слышу звонок...
Дзынь-дзынь...депрессняк-не порок...

Динь-дон...кто-то в гости пришел...
Динь-дон...депрессняк не прошел...
Динь-дон...на улице шумно и сыро...
Динь-дон...ЭТО ДОЖДЬ...


Рецензии