***

Грусть


Ты опять убежишь торопливо,
На скупые сославшись дела!
Интернета интрига игриво
Твои чувства с собой увела!

Мне останется с грустью мириться,
Не дочувствовав, не долюбив!
И своими делами забыться,
Горе сердца надеждой покрыв!

Ни на миг не сорвусь до упрёка! -
Ни к чему мне пустые слова!
Только сердцу больнее намного
Да от боли трещит голова!

Моих чувств ты не понимаешь –
Трудно скорбную душу понять!
И поэтому вновь убегаешь,
Ищешь ласки чужие опять…

Всё пойму, но назад нет возврата -
Просто боль я в душе утоплю!
Я сама лишь во всём виновата! –
Слишком сильно тебя я люблю!!!


Рецензии