виновата я

пока горит во мне свеча надежды,
я буду ждать его прихода как и прежде.
и не скрывая искренней любви
я буду дожидаться визави

коль не придет за мной моя карета
не обвиню его я в этом
бессильна я перед своей мечтой,
и виновата лишь перед собой!


Рецензии