Я люблю бордовые закаты

Я люблю бордовые закаты…
И люблю бесцветные рассветы…
Я люблю холодный запах моря
И люблю гигантов волн узоры…

Снег люблю и дождь… морозы, ветер,
Солнце, зной, осеннюю природу…
Желтые поля и небо…
Радужные брызги и животных…

Я люблю заботиться и помнить…
Я люблю испытывать волненье…
Слов потоки слушать…
Водопады, реки, водоемы,
Просто воду…

Я люблю учиться и работать…
Познавать люблю… умом достигнуть…
Сердцем верить…
К Господу стремиться…
Забывать обиды и сомненья…

И смотреть вокруг… на горы… в небо…
И летать во сне… Петь песни…
Радоваться встречам, расставанью
Перед каждой новой нашей встречей …

Каждый день, прожитый в этой жизни
Я люблю…
Свои воспоминанья…
Музыку и танцы…Песни сердца…
Все на свете я люблю...

Лишь только
Полюбить бы
Брата – человека…


Рецензии