Моя златая медалистка. Доченьке

Как быстро время, с той поры, летело,
Когда впервые в руки взял тебя.
Я не заметил, как ты повзрослела,
Моя дочурка, девочка моя.

Ты, улыбаясь, весело шалила,
А между тем, умнела и росла.
И ни о чем меня ты не просила,
И дай, не говорила никогда.

И вот сейчас, я думаю, откуда,
С какой планеты ты ко мне пришла?
Такое ласковое, миленькое чудо.
Я не заметил, как ты подросла.

Я не заметил, как похорошела,
Какие добрые, красивые глаза.
Я не заметил, как ты повзрослела.
С какой планеты ты ко мне пришла?

***
Ради тебя - моя любовь и песня я пойду на все.
Ты такая красивая, а мне все не верится, что ты моя доченька.
***
Я тебя, практически, не воспитывал. А ты говоришь - папа, я тебя люблю.
***
Спасибо тебе, солнышко, за твою светлую и добрую душу.
***
Если бы мне сказали, что ты будешь счастлива, а мне придется уйти из жизни,
Я бы ни минуты не раздумывал.
***

Солнышко ты мое ясное.
Ты мне Соната Лунная.
Ручки твои прекрасные.
Умница ты разумная.

Девочка моя отрадная,
Глазки миндалевидные.
Духом и телом складная,
Доченька ты моя милая

Ты на гитаре молодость,
Всю мою мне напомнила,
А на рояле сладостью,
Душу ты мне наполнила.

Музыка твоя светлая,
Льды мне растопит каменны.
И мне Звезда Заветная,
Вдруг разгорится пламенем.
***


Рецензии
Прекрасно!Тронуло за Душу!У Вас наисчастливейшая дочь!!!
С Восхищением Лисен

Анаэль Даат   05.08.2010 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.