Усталость губ, усталость рук... 20. 08. 92 г

Усталость губ, усталость рук,
Души доверчивой усталость,
Когда тебя покинул друг
Ты возраждаешь в сердце жалость!

Но коль в никчемной суете
Мы ищем душ прикосновенья,
То значит чуждые "не те"
Поймут твоей мечты творенья.

Ты одинок... Ты не один...
С тобой душа твоей любимой,
Тогда чего же мы хотим,
Когда любовь проходит мимо?

Успех, спокойствие и тьма
Зовут к себе младые души.
Зачем так манит тишина,
Что слишком больно режет уши?

Я понял всё... Скореее - нет,
Я лишь устал на пол-дороги,
Что впереди - чудесный свет?
Иль ти-ши-на, где дремлют Боги?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.