Сканирование завершено

я кусаю тебя в залог... отбрось тень на мое порхать... исключительный ток костра... размягчяет твоё сердцО...
снова бархатный твой стан...обнимает атомный прах .. уходяший стриженный кот... проповедующий этот мир...
заколенная челюсть-глаз... не пропустит ни свет ни крест... силы неводом из под рук... уходи облаками в сон...
проскрипела ми-нор гроза... ущемленное черное быть... за плечами осталась светать... задожденная серая быль...
долговестная лира вспять... за ланитами глаз звездань... выходящий гулять снег... безнадежно-устало жив...
пластилиновый полк убит... нисходящие встанут ростки... шелесталая синь травы... за поджарой березы ломтем...
осетчатченная судьба...вековать напролет в нисход... изглаждая корму ветров... уснывать на твоей мечте...
однодневный немытый край... керосиновый злой улов... табуреткой ликует взор... твои мятые губы чмок...
хиросима в заборах тайн... отпечатан тираж чумы... проплавляет броню глинтвейн... уходи в безопастный путь...
силуетная бровь-чеснок... экстампирует шелест в джаз... оживай нешелковая нить... обнимай до красна самосуд...
расчесалась в простой воде... огороженная печаль... стукосохнующая стена... разошлась по своим делам...
завывает кустом фонарь... безфрагментово крошится гнев... лазаретная плачет скорбь... выноси на плечах рассвет...
от несдавшихся синих пчел... откусив по четыре куска... сладким медом к тебе поплыл... безчерничный густой февраль...


Рецензии