Всё не важно

Не ищи ты в глазах моих фальши -
Я сама не пойму что к чему:
Вроде просится с губ: "Я люблю",
Только в мыслях вопрос: "Что же дальше?"

Разлетимся мы вскоре с тобой,
Десять дней остается на счастье -
И наступит конец нашей страсти.
Но сейчас я твоя, а ты - мой.

И не важно, что буду рыдать,
Покидая свой маленький город,
Что в глазах твоих каре-зеленых
Отражение будет дрожать;

И что сердце сожмется от грусти,
Когда трепетно губы твои,
В миг прощанья, к ладоням моим
И к соленым щекам прикоснутся.

И не важно что скажут о нас,
И что люди подумать посмеют...
Все равно ни о чем не жалею!
Как бы ни было больно сейчас.

И не важно - увидимся ли,
Будешь помнить меня, иль забудешь,
И вообще - любишь, или не любишь -
Всё не важно! Ведь всё позади...

В моей памяти будет закат,
На обрыве объятья у моря,
Поцелуи в машине с тобою,
И твой грустный, задумчивый взгляд...

Ты заполнил во мне пустоту.
В это странно-холодное лето
Мое сердце тобою согрето.
Подарили друг другу мечту.

На вопрос: "Что же, все-таки, дальше?"
Я, признаться, ответа не знаю.
Я лишь в мыслях тебе повторяю:
Не найдешь ты в глазах моих фальши.

2008-06-18


Рецензии
А что дальше - никто не знает,
Просто слушай, как сердце бьётся.
Расстояние проверяет.
Настоящее - остаётся.

Анна Царь   13.03.2011 03:10     Заявить о нарушении
Здорово, ань) И правда.. хоть и горькая)
Спасибо)

Ольга Сыромятникова   18.03.2011 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.