На прощание письмо

Руки тянутся к конверту...
Открывать или не стоит?
Черной ручкой,ровный почерк...
На прощание письмо.

Не хочу его читать Я,
На глазах возникнут слезы.
И зачем такое счастье?
Все же жизнь и мне на зло...

И винить его не стану,
Нет жалеть себя ведь рано.
Я сама виновна в роли,
Для которой Я мала.

Пусть все это не серьезно,
Глупо думать,глупы слезы.
Я достану,прочитаю,
Попрощаюсь.Вот и все.....


Рецензии