Мой котенок с сердцем в лапках

Мой котенок с сердцем в лапах,
Да,прощу,да,виновата.
Нет,не злюсь,не буду злиться.
Ты же сам не виноват.

Раз уж сердце не откроешь,
Раз любовь ты не обманешь,
Буду рада,буду знать,
Что бы ты был только рад.

Белый стих стих пищу прощаясь,
Не надеюсь,обещаю.
Если хочешь не потревожу.
Буду знать что счастлив ты.

Мой котенок с сердцем в лапах,
От браслета родной запах.
Он не мой,моим и не был.
Раз читаешь,то прости.


Рецензии