Я живу во сне

Я живу во сне,
Этот сон - во мне,
Я иду сквозь руины к богу.

Моё сердце - лёд,
Бог меня не ждёт,
Мне укажет раввин дорогу.

Я погрязла в снах,
Только Мошиах
Своим светом меня разбудит...

Часть моей души
Будет ждать всю жизнь,
Даже если меня не будет.

// 20.6.8


Рецензии