Друзьям в день рождения

Ох, друзья,- играете!
С сердцем, - не со мной,
И Вы не понимаете,
Объем души такой.

Не очень я настойчивый,
Дела не так вершу,
Немножечко устойчивый,
И Вас не попрошу.

Вы есть одна победа,
Судьба моя не здесь,
И кости от обеда,
Нам не понять, не съесть.

Ведь я ЕМУ отрада,
Молчу и жду ЕГО,
По жизни ОН награда,
Не знамо самого.

Ох, чисто все свершаю,
И на забор кладу,
О НЕМ я мало знаю,
И мыслей нет в Аду.

Всего лишь,- ретрансрятор,
Подсказку не таю,
И токо навигатор,
Сомненья,- не сую.

Я Вас прошу о шайбе,
Вы пас примите мне,
И будет без утайки,
Резвянка по стране.

Мне нужно видеть посох,
Я его нашел,
Не от мира отрок,
Но есть, он ТОТ засол…
20.06.08.


Рецензии