Рассвет

Рассвет...явления прекрасней на свете больше нет
Значение его совсем неоднозначно,
Начало дня, повестка новых дел,
И настроение...ну вобщем все вполне удачно!
И каждый день мы можем жизнь свою начать по новой,
Что-либо в мире изменив,
И ждем с рассветом приближение удачи скорой,
Все мысли в это русло углубив.


30.11.04
(одно из самых старых)


Рецензии