Декабрьский дождь

Декабрьский дождь и хмур и жесток.
Я ночью гуляю одна.
Весь город продрог и до нитки промок,
Слез неба сплошная стена.
Убита мечта, вместе с нею и я
Отправляюсь в безмолвную даль.
Уйду навсегда, но смеясь и шутя,
Мне ничто в этой жизни не жаль.


23.12.06


Рецензии