Кто

Я собираю образы и мысли.
И сделав шаг я верю, что со мной.
Ваш мир уже не будет прежним.
И я конечно вовсе не святой.


Как и не святы те, кто рядом.
Кто сыпет сахар на живую кровь.
Не видящих что стала ядом.
Давно уже умершая любовь.


Когда вокруг все так благообразно.
И шаг вперед давно уже назад.
Но в мире все совсем не однозначно.
И в этом он совсем не виноват.


Но может быть открывшись на мгновенье.
Пугаясь птиц стучащихся в окно.
Мы из пугливой мартовской капели.
Вновь станем полноводною рекой.


Но берег крут, и мы бежим быстрее.
Ловя себя лишь в отголосках фраз.
Всех тех, кто никогда не слышал.
Как осторожно падает капель.


Рецензии