На твоей стороне

Не поверю в смерть, пока ты будешь здесь.
Не рядом. Со мной.
Не увижу тьмы. На твоей стороне Земли
Только дождь.
Я узнаю как подарить тебе небеса!

Только посмотри, твои окна в мои
(Так мы далеки)
Светят звёздами. Мы с тобою одни.
Мы - огни.
Не гаси меня, от тебя зажжён я.

Не поверю в смерть, пока буду я здесь,
Рядом с тобой.
Не увижу тьмы. На моей стороне Земли
Только дождь.
Я не знаю как подарить тебе небеса!

Свет в твоих глазах... Твои руки в моих
Теплеют руках...
Ты, наверно, сон. Ты не явь. Тихий стон
С твоих губ.
Я проснусь, я в тебя взгляну. Отопри...
Отопри. Отопри!

Я пойду...


Рецензии